// Castorama | Рейтинг компаний Санкт-Петербурга по ремонту и отделке квартир

Castorama

4.8
66 отзывов написать отзыв

адрес компании:

Пулковское ш., д. 17, стр. 1 и еще 1 адрес

Сайт компании:

телефон компании:

+7 812 332-65-05

Режим работы компании:

E-mail компании:

info@castorama.ru

ИНН:
ОГРН:

О КОМПАНИИ:

Castorama входит в состав международной компании Kingfisher, специализирующейся на товарах для обустройства дома и ремонта. Мы создаем хорошие дома, сделав обустройство дома доступным для каждого.

СРЕДНИЕ РЕЙТИНГИ КОМПАНИИ:

Стоимость работ:

Средняя оценка: 4.8

Качество работ:

Средняя оценка: 4.8

Скорость работ:

Средняя оценка: 4.8

ОЦЕНИТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ:

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ (66 отзывов):

  1. Елена: (ID проверен)
    21.09.2019

    Выбрали для гостиной обои под покраску бренда Victoria Stenova, дополнительно получили консультацию по клею, который подойдет. Качество действительно отличное и по ценам выгодно.

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  2. Иван: (ID проверен)
    01.08.2019

    Покупали линолиум в новостройку, искали бюджетный вариант хорошего качества и внешне симпатичного. В этом магазине всё устроило, особенно стоимость, потому что покупали большие объёмы.

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  3. анна: (ID проверен)
    20.07.2019

    Покупали здесь плитку пол года назад, отличный выбор, адекватные цены, продавец подсказал нам все нюансы, проконсультировал по установке и качеству. Остались очень довольны, теперь хотим на кухню керамогранит взять

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  4. Влада: (ID проверен)
    21.06.2019

    Покупала здесь обои. Магазин меня не разочаровал. Обоев выбор большой, все они красивые. Что касается ценовой категории, то она разная. Обои качественные. Смотрятся красиво.

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  5. Ирина: (ID проверен)
    16.06.2019

    Заказывали в магазине Castorama кухню Кориандр, красивый цвет, смотрится стильно, сделана качественно, аккуратно. Шкафчики вместительные, ручки удобные. Забирали самостоятельно.

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  6. Тимофей: (ID проверен)
    25.05.2019

    За качественной плиткой советую обращаться в “Castorama”, именно здесь я нашел то, что искал, расценки устроили. Сервис также оставляет неплохое впечатление, в общем, остался доволен.

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  7. Андрей: (ID проверен)
    14.04.2019

    Выбирали в Кастораме паркет в комнату, ассортимент конечно очень большой, мы с женой и растерялись от количества предложений. Благо продавец консультант толковый попался, объяснили ему, какой хотим по бюджету и цвету, смог посоветовать нам нормальный вариант. Мастера положили уже купленный нами паркет, выглядит он симпатично, качество хорошее, брали паркет от итальянского производителя, надеюсь сохранит свой вид на протяжении длительного времени.

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  8. Ольга: (ID проверен)
    04.04.2019

    Покупали в этом магазине обои, выбор тут отличный, можно найти обои, что называется, на любой вкус и цвет. Качество замечательное, хотелось бы также отметить налаженный сервис.

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  9. Сергей: (ID проверен)
    03.03.2019

    Приобретали ламинат в гостиную и кухню с общим размером 38 квадратных метров. Выбор неплохой, пол выбрали темного тона, так как комнаты светлые, смотрится я бы даже сказал шикарно, цена порадовала.

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  10. Максим: (ID проверен)
    17.02.2019

    Покупали у этой компании плитку, кстати, она очень хорошего качества оказалось, а потом решили и кухню поменять, образцы мы видели до этого и нам понравилось. В общем нормальные цены и обслуживание хорошее.

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  11. Витя: (ID проверен)
    01.02.2019

    Заказывал плитку в Castorama, жалоб не имею, качество на ура так сказать, даже консультацию по всем интересующим вопросам дали. В общем советую всем кто планирует заняться ремонтом дома или на даче.

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

Последние отзывы:
  • Екатерина оценил компанию “Еврохаус отзывы”

    5

    Изначально обратились в компанию Еврохаус за помощью в приемке квартиры от застройщика,тк муж в Мурманске остался по работе,а мы с дочкой приехали принимать ее ква...

    Читать весь отзыв
  • Светлана оценил компанию “Еврохаус отзывы”

    5

    В начале февраля начали с мужем подбирать фирму по ремонту нашей квартиры и это оказалось непросто, но в итоге нашли фирму по рекомендации знакомых,которые уже обр...

    Читать весь отзыв
  • Наталья оценил компанию “Sinterio”

    1

    Не обращяйтест в эту компанию никогда. Заказала кухню 26 марта до сих пор ни кухни ни денег которые я внесла как аванс. Договор растогнуть не дают.

    Читать весь отзыв
  • Иван оценил компанию “Еврохаус отзывы”

    5

    Заказал у компании «ЕвроХаус» капитальный ремонт в старой квартире, где нужно было сделать еще и перепланировку. Долго скитались по просторам интернета в поисках ...

    Читать весь отзыв
  • Сергей оценил компанию “Еврохаус отзывы”

    5

    Уже второй раз успешно закончили ремонт с данной компанией.Договор N108/2021 от 19.07.2021.Первый опыт при переезде сына четыре года назад, теперь и мы с женой переехали в СП...

    Читать весь отзыв