FIN POTOLOK

4.8
18 отзывов написать отзыв

адрес компании:

ул. Демьяна Бедного д 31 оф 3

Сайт компании:

fin-potolok.ru

телефон компании:

8 (812) 987-57-86

Режим работы компании:

E-mail компании:

fin-potolok@yandex.ru

ИНН:
ОГРН:

О КОМПАНИИ:

Европейские натяжные потолки по рублевым ценам Мы используем самую современную технологию установки и европейские материалы.

СРЕДНИЕ РЕЙТИНГИ КОМПАНИИ:

Стоимость работ:

Средняя оценка: 4.8

Качество работ:

Средняя оценка: 4.8

Скорость работ:

Средняя оценка: 4.8

ОЦЕНИТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ:

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ (18 отзывов):

  1. Павел: (ID проверен)
    24.10.2019

    Заказал потолки у одной известной компании не буду называть какой. Вообще голова не болела. Приехали, посчитали, заключили договор. В день монтажа никто не приехал. На следующий день приехали 2 помятого вида “специалиста”. Сделали очень плохо профиль отгинало, они силиконом щели замазали и испачкали новые обои. Короче я их выгнал и ничего не заплатил. Позавчера залез на этот сайт, позвонил в Фин Потолок. Замерщик смог приехать в тот же день. Владимир так звали специалиста, сразу все понял, посчитал предложил не менять обои а сделать чуть ниже новый потолок, чтобы закрыть художества предыдущих мастеров. В общем все посчитали, включая демонтаж. А сегодня приехали ребята и все переделали. Теперь наконец то офигенно ровный потолок в моей квартире! Лучше бы я сразу залез на этот сайт и выбрал адекватную компанию, не потерял бы деньги. Учитесь на чужих ошибках граждане!

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  2. Фил: (ID проверен)
    16.10.2019

    Скажу честно сотрудник компании попросил оставить правдивый отзыв и я его оставлю. Отзыв честный, мне все понравилось, было небольшое опоздание бригады монтажников, в пределах 30 минут но я считаю это нормальным, все таки пробки никто не отменял. В остальном все отлично. И цена и качество, по цене сравнивал с 5 ю компаниями была компания с такой же ценой но здесь замерщик был намного компетентнее и давал дельные советы

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  3. Юля: (ID проверен)
    15.10.2019

    Мне очень понравился результат работы компании Фин-Потолок. Потолок идеальный, без запаха, был установлен за 4 часа. После себя рабочие убрались. Очень хорошая цена. Мы много сравнивали и вызывали несколько фирм, но после замерщика этой фирмы мы сразу поняли что будем заказывать здесь и заключили договор на месте внесли предоплату и через день у нас стоял новенький потолок. Смело рекомендую!

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  4. Николай: (ID проверен)
    10.10.2019

    Оставил заявку на сайте, перезвонили, договорились, замерили, назвали цену, устроило, сделали в оговоренный день, работой доволен. Из плюсов профессиональный взгляд и рекомендации, цена. Из минусов: рассчитывали сделать за 4 часа, ушло 6. Ну стены у меня правда тоже не подарок)

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  5. Альберт: (ID проверен)
    01.10.2019

    Спасибо этому сайту и компании. Нашел здесь хороших исполнителей моего проекта. Больше 250 квадратов сделали за неделю.

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  6. Ярослав: (ID проверен)
    11.09.2019

    Я хотел установить натяжной потолок дымчатого оттенка, нашёл такой у фирмы — FIN POTOLOK. Бригада постаралась на славу, смонтировала гипсокартонную белоснежную окантовку для потолка, результат получился просто шикарный. По цене вышло даже дешевле, чем ожидал.

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  7. Игорь С: (ID проверен)
    27.08.2019

    Все супер! Мы с мужем очень довольны, спасибо всем кто причастен к нашим потолкам!

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  8. Dasha: (ID проверен)
    18.08.2019

    Сделали потолки в квартиру в компании Fin potolok. Мы долго выбирали конфигурацию, в чем нам отлично помогали специалисты. Мы были приятно удивлены результатом. Все получилось отлично, мы очень довольны работой.

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  9. Эдгар: (ID проверен)
    07.08.2019

    Все на высоте, нашел через сайт, заказал замер, приехал замерщик, посчитал на 10 тыщ дешевле чем другая компания, как раз та сумма на которую расчитывал, заключил договор, договорились, приехали адекватные монтажники сделали квартиру за 1 день, я доволен

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  10. Анна: (ID проверен)
    30.06.2019

    Хорошо работают ребята, вот просто придраться не к чему, теперь у меня идеальные потолки. По деньгам всё получилось, каки просчитывали при замере, так что обошлось без сюрпризов.

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  11. Сергей: (ID проверен)
    26.06.2019

    Недавно с женой затеяли ремонт, искали компанию по натяжным потолкам. Не хотелось тратить много денег, но качество было важно… Друг посоветовал данную компанию, и я был приятно удивлён. Ребята сделали всё очень быстро и качественно. Всем рекомендую!

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  12. Елена Юрьевна: (ID проверен)
    26.06.2019

    Огромное спасибо ребятам за качественный потолок и великолепное отношение к заказчику. В конце ремонта впервые столкнулись с грамотными и профессиональными строителями, жаль что далеко не все такие профессионалы!

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  13. Коля: (ID проверен)
    26.04.2019

    Мне сделали все на высшем уровне, Багодарю)

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  14. Павел Николаевич: (ID проверен)
    18.04.2019

    Хочу своим отзывом поблагодарить ребят из компании Фин Потолок. Очень ответственное и порядочное отношение к клиенту. Работники очень болеют за результат и стараются сделать все по высшему разряду, что неплохо у них получается! Надеюсь что в сфере строитель

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  15. Ильяс: (ID проверен)
    29.03.2019

    Делаю ремонты на заказ на авито нашел пацанов оказалось у них фирма. Парняги молодые шюстрые. Второй объект заву их на потолки. Делают хорош. Попросили отзыв оставить. Мне не жалко тем болии есть за что!

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  16. Нина: (ID проверен)
    20.03.2019

    Все супер! Мы с мужем очень довольны, спасибо всем кто причастен к нашим потолкам!

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  17. Силютин Константин: (ID проверен)
    12.02.2019

    Понравился сайт этой компании, оставил заявку. Приехал молодой специалист, понял с первого раза что я хочу. Потолок хотелось непростой с фотопечатью и подсветкой. Были опасения что результат будет несоответствовать ожиданиям, но к счастью все получилось даже лучше чем ожидали, жена вообще в восторге. Спасибо компании за работу и приятный сюрприз!

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  18. Елена Крыжова: (ID проверен)
    02.02.2019

    Оставлю положительный отзыв о работе компании фин потолок. Большое ребятам спасибо, очень ровненький потолок оставили после себя. Мне подруга говорила зачем ты обратилась в небольшую компанию, вдруг обманут или повысят цену в конце, сделают и скажут мол давай доплачивай за то и за се. Я честно говоря за переживала, но все вышло просто великолепно. Моя квартира просто преобразилась))

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

Последние отзывы:
  • Святослав Рехман оценил компанию “Еврохаус (EUROHOUSE)”

    5

    В связи с карантином сижу дома, наконец появилось время написать отзыв:) Сумел наконец накопить денег на двушку в никаком состоянии, поэтому сразу после покупки воз...

    Читать весь отзыв
  • katerinka оценил компанию “Конкорд”

    5

    Мы заказывали натяжные потолки на кухню и в прихожую в фирме Конкорд. Впечатления остались только положительные. Отношение мастеров очень хорошее и доброжелатель...

    Читать весь отзыв
  • Marik оценил компанию “Конкорд”

    3.7

    Решил заказать потолок в детскую. До этого в две другие заказывали в другой компании, поэтому есть с чем сравнивать. В Месте стыка профиля в углу остались промежут...

    Читать весь отзыв
  • аноним оценил компанию “Потолочкин”

    4.7

    Добрый день! Нашла эту компанию в интернете и прочитав отзывы на сайте решилась на заказ потолка именно у них. Ни разу об этом не пожалела, т. к сделали очень быстро, ...

    Читать весь отзыв
  • yoda оценил компанию “Конкорд”

    2.7

    При заказе обратного звонка, дождаться звонка невозможно. При заказе звонка замерщика то же самое. В выходные дни операторы не работают. Цена при расчётах на сайте ...

    Читать весь отзыв