Северный бастион

4.7
20 отзывов написать отзыв

адрес компании:

пр-т Обуховской Обороны, 76 лит А

Сайт компании:

ремонт-коммерческих-помещений.рф

телефон компании:

8(812)906-96-14

Режим работы компании:

E-mail компании:

info@17-03.ru

ИНН:
ОГРН:

О КОМПАНИИ:

Наша компания производит все возможные виды высотных ремонтно-строительных работ. Опытные профессионалы и высокие технологии дают возможность реализовать все работы, вне зависимости от степени сложности и трудоемкости.

СРЕДНИЕ РЕЙТИНГИ КОМПАНИИ:

Стоимость работ:

Средняя оценка: 4.6

Качество работ:

Средняя оценка: 4.6

Скорость работ:

Средняя оценка: 4.8

ОЦЕНИТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ:

ОТЗЫВЫ О КОМПАНИИ (20 отзывов):

  1. Антонина: (ID проверен)
    10.10.2019

    Эту компанию нам рекомендовали партнёры, так что причин сомневаться в надёжности у нас не было. Сделали всё в срок и очень качественно, в смету уложились, так что работой мы довольны.

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  2. Владимир: (ID проверен)
    10.10.2019

    Это наверное одна из лучших компаний. Решили с женой сделать полное обновление некоторых комнат и отремонтировать оставшиеся. Долго выбирали в какую компанию обратится, потому что боялись получить некачественный результат. Друзья посоветовали эту компанию, так как сами у них заказывали ремонт. Вообщем, ремонтом довольны, все сделано качественно и , что очень порадовало, быстро.

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  3. Анатолий: (ID проверен)
    09.10.2019

    В фирме Северный бастион заказывал ремонт своей двух комнатной квартиры. Приехали двое ребят. Мы обговорили фронт работ и они за две недели все сделали. Мы остались довольны качественной и быстрой работой.

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  4. Анна: (ID проверен)
    08.10.2019

    Затянули со сроками, зато сделали всё безупречно! Работой я осталась довольна, стоимостью тоже.

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  5. Ольга: (ID проверен)
    02.09.2019

    Когда меняли полы в ванной и кухне, то обращалась в эту компанию. Ребята посоветовали сделать теплый пол и сами все вмонтировали. Я очень довольна и вспоминаю их всегда по доброму.

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  6. Юлия: (ID проверен)
    23.07.2019

    Отлично отремонтировали нам квартиру, уложились в сроки. К качеству работы претензий нет.

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  7. Рая: (ID проверен)
    19.07.2019

    Живем в коттеджном поселке. Дом построили уже давно, ремонт черт знает когда последний раз делался. Решили начать с бани. Подрядчика решили найти в Интернете. Нашли сайт компании “Северный бастион”. Связались, вызвали специалиста для оценки. Цена и сроки нас устроили, договорились. Ребята очень четко сработали: быстро начали – быстро закончили, ничего лишнего не взяли. Мы довольны результатом, планируем дальнейшее сотрудничество!

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  8. Олег: (ID проверен)
    10.06.2019

    Заказали у компании Северный бастион капитальный ремонт совмещенной ванной комнаты. Оговорили объем работ, определились по цене и необходимым материалам. Демонтаж плитки и старой сантехники произвели быстро и аккуратно мусор убрали под ноль. Работали вдвоем, Сергей и Виктор, с задачей справились оперативно и профессионально, закончили в оговоренный срок. Рекомендую.

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  9. вова синица: (ID проверен)
    08.06.2019

    Когда стало необходимо провести ремонт на кухне в квартире то обратился в фирму Северный бастион. Приехали вежливые специалисты, которые осмотрели все и уточнили перечень работ.После чего оперативно и аккуратно их сделали.

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  10. Елена: (ID проверен)
    28.05.2019

    Глобальный ремонт я не планировала, хотела освежить мою большую квартиру – везде сменить обои и линолеум. Подруга посоветовала ребят из Северного бастиона, они у нее делали те же работы и оставили хорошее впечатление. Я заказала и демонтаж обоев/линолеума тоже, чтобы самой не напрягаться. Работой фирмы целиком довольна – делали всё четко в срок, не тянули, все аккуратно, чисто, качественно, даже убирали всю грязь после демонтажа. Позже закажу их услуги еще раз – обновить плитку и потолок на кухне, т.к. фирма уже себя отлично показала, а от добра добра не ищут.

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  11. Никита: (ID проверен)
    24.05.2019

    Определенно не пожалел о том, что обратился в данную компанию. Мне нужно было сделать ремонт в двух комнатах, мне посоветовали обратиться в Северный бастион, потому как данная компания имеет очень хорошую репутацию и работают тут настоящие профессионалы.
    В общем, ремонт действительно сделали, причем очень и очень хороший, у меня причин жаловаться просто нет.

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  12. Антон: (ID проверен)
    15.05.2019

    Не первый раз заказываю ремонт на фирме Северный бастион, теперь купили частный дом и делаем ремонт в ванной комнате и в прихожке. Ребята прибыли быстро обговорили что нужно сделать, какой материал и в какой срок сделаю, на следующий день приступили к работе и уже через неделю закончили как и обещали. Ремонт сделан качественно и очень красиво. Мне нравиться, спасибо, буду советовать своим близким и друзьям!

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  13. Лариса: (ID проверен)
    28.04.2019

    Заказывали в СБ капитальный ремонт своего аптечного склада. Нужно было полностью привести к современным требованиям. После нашей заявки к нам на место выехал прораб, с которым мы согласовали стоимость работ и сроки их исполнения. Нас всё устроило. Цены достаточно приемлемые, сроки тоже нормальные. На следующий день на наш объект уже заехала бригада рабочих. Все работы были выполнены вовремя и с хорошим качеством. Сотрудничеством довольны. Рекомендуем.

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  14. Филипп Степаныч: (ID проверен)
    21.04.2019

    Заказывал ремонт ванной. Делали два мастера: Вячеслав и Евгений. Они подготовили проект с учётом моих рекомендаций, согласовали мы смету и оплату работы. ВЫдал им аванс и строители приступили к делу. Ванна постепенно преобразилась, стала красивой, удобной, все сантехнические приборы были заменены и более удобно расположены. Ребята постарались от души. Результатом сотрудничества очень доволен.

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  15. Светлана: (ID проверен)
    15.04.2019

    Заказывали ремонт в здании, которое планировали сдавать под офисы, сделать его надо было в максимально короткие сроки. Компания нам пообещала не подвести и не подвела. Всё сделано было хоть и быстро, но тем не менее очень качественно. Здание мы в итоге продали, но наличие ремонта всё равно сыграло нам на руку. Так что огромное спасибо за качество и оперативность!

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  16. Олег: (ID проверен)
    24.03.2019

    Сделали качественный и хороший ремонт нашей трешки, мы с женой довольны. По цене вышло нормально.

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  17. Тимур: (ID проверен)
    14.03.2019

    Оказались в не простой ситуации, нам резко не продлили аренду офиса, поэтом мы в срочном порядке переезжали в не совсем пригодное для работы офисное помещение. Нужен был срочный косметический ремонт, с заменой пола. Спасибо Северному Бастиону, который нас выручил в этом вопросе и сделал всё качественно, красиво и что самое для нас главное, оперативно.

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  18. Олег: (ID проверен)
    06.03.2019

    Северный бастион посоветовали хорошие знакомые, которые уже сделали ремонт в квартире с их помощью. Мы же просто хотели сделать хороший качественный ремонт в санузле)Ремонт занял всего две недели, во время которых мы предпочли пожить в нашем загородном доме. В итоге по возвращению результаты превзошли все ожидания, ребята в полной мере реализовали именно тот подход, который мы и хотели! Молодцы)

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  19. Ирина: (ID проверен)
    04.02.2019

    Хотела сделать ремонт в старой хрущевке, которая досталась мне в наследство. Договорилась с компанией «Северный бастион» по совету соседки. Ребята приехали уже на следующий день. Все мне измерили, обговорили мои пожелания, рассчитали стоимость и через неделю приступили к ремонту. Результат получился лучше, чем ожидала. Ванную и туалет совместили, кухня визуально стала больше. Комнаты получились стильными и уютными. Квартира была сдана в оговорённые сроки. Осталась очень довольна фирмой и работниками

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

  20. Матвей: (ID проверен)
    31.01.2019

    Когда нужно было отремонтировать лоджию обращался в эту компанию. Конечно прежде всего посмотрел отзыв и цену. Ремонт сделали качественно и по срокам.В смету уложились. Я доволен.

    оценка

    Стоимости работ:

    оценка

    Качества работ:

    оценка

    Скорости работ:

Последние отзывы:
  • Святослав Рехман оценил компанию “Еврохаус (EUROHOUSE)”

    5

    В связи с карантином сижу дома, наконец появилось время написать отзыв:) Сумел наконец накопить денег на двушку в никаком состоянии, поэтому сразу после покупки воз...

    Читать весь отзыв
  • katerinka оценил компанию “Конкорд”

    5

    Мы заказывали натяжные потолки на кухню и в прихожую в фирме Конкорд. Впечатления остались только положительные. Отношение мастеров очень хорошее и доброжелатель...

    Читать весь отзыв
  • Marik оценил компанию “Конкорд”

    3.7

    Решил заказать потолок в детскую. До этого в две другие заказывали в другой компании, поэтому есть с чем сравнивать. В Месте стыка профиля в углу остались промежут...

    Читать весь отзыв
  • аноним оценил компанию “Потолочкин”

    4.7

    Добрый день! Нашла эту компанию в интернете и прочитав отзывы на сайте решилась на заказ потолка именно у них. Ни разу об этом не пожалела, т. к сделали очень быстро, ...

    Читать весь отзыв
  • yoda оценил компанию “Конкорд”

    2.7

    При заказе обратного звонка, дождаться звонка невозможно. При заказе звонка замерщика то же самое. В выходные дни операторы не работают. Цена при расчётах на сайте ...

    Читать весь отзыв